No dia 04/11/2019, finalmente, Maria Eduarda pode experimentar o sabor e a textura da poupa do cacau e colocar em prática o uso do e-mail. O objetivo da aula: conhecer e utilizar a comunicação por meio da tecnologia. Atividades realizadas pesquisa no Google sobre o Hotmail; localização da janela de endereço e senha; digitação do endereço e a senha; escolha do endereço do destinatário; processo de anexo do ofício elaborado na aula anterior; elaboração do corpo do e-mail, e envio. Assim, que foi concluído o envio do e-mail, ela pode partir e conhecer o interior do cacau, sentir seu cheiro e experimentar a textura, o sabor e a cor de suas amêndoas. Foi explicado para ela que após serem tiradas do interior do cacau, as amêndoas terão que ficar secando algumas semanas, para que fiquem com a cor e o sabor do cacau. Após este processo, elas poderão ser torradas no forno, descascadas, trituradas com leite no liquidificador e, com mistura, fazer cocadas caseiras. Vamos aguardar mais um tempo... Parabéns à aluna pela determinação e assiduidade na realização das tarefas propostas.
As amêndoas para secar
Experimentação da poupa
Conhecendo o interior do cacau
Ofício que foi enviado para o diretor por e-mail
Abrindo e-mail para enviar o ofício para o diretor Arthur
Entra pelos olhos a valsa da vida
E suaves e leves notas de alegria
Em doces e dolentes canções coloridas
Envolventes de encanto e poesia.
Prof.ª Mestre Maria Nazaré Ribon Silva
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