SER SOL, SER FAROL, SER LUZ

quinta-feira, 14 de novembro de 2019

MARIA EDUARDA - 2ª OFICINA - CORRESPONDÊNCIAS - USO E-MAIL

No dia 04/11/2019, finalmente, Maria Eduarda pode experimentar o sabor e a textura da poupa do cacau e colocar em prática o uso do e-mail. O objetivo da aula: conhecer e utilizar a comunicação por meio da tecnologia. Atividades realizadas  pesquisa no Google sobre o  Hotmail; localização da janela de endereço e senha; digitação do endereço e a senha; escolha do endereço do destinatário; processo de anexo do ofício elaborado na aula anterior; elaboração do corpo do e-mail, e envio. Assim, que foi concluído o envio do e-mail, ela pode partir e conhecer o interior do cacau, sentir seu cheiro e experimentar a textura, o sabor e a cor de suas amêndoas. Foi explicado para ela que após serem tiradas do interior do cacau, as amêndoas terão que ficar secando algumas semanas, para que fiquem com a cor e o sabor do cacau. Após este processo, elas poderão ser torradas no forno, descascadas, trituradas com leite no liquidificador e, com mistura, fazer cocadas caseiras. Vamos aguardar mais um tempo... Parabéns à aluna pela determinação e assiduidade na realização das tarefas propostas. 



As amêndoas para secar

Experimentação da poupa


Conhecendo o interior do cacau

Ofício que foi enviado para o diretor por e-mail

Abrindo e-mail para enviar o ofício para o diretor Arthur

Entra pelos olhos a valsa da vida
E suaves e leves notas de alegria
Em doces e dolentes canções coloridas
Envolventes de encanto e poesia.   
Prof.ª Mestre Maria Nazaré Ribon Silva 

Nenhum comentário:

Postar um comentário