SER SOL, SER FAROL, SER LUZ

sábado, 14 de março de 2020

ALDAIR E EDUARDA - DEGUSTAÇÃO DO DOCE

DIA 04/03/2020. Nada melhor do que usufruir do fruto do nosso trabalho, depois da merenda, degustar do doce. O arama encheu a sala e os olhos se encheram de alegria quando contemplaram o resultado da aula surpresa.   O objetivo da aula: Adquirir e ampliar a capacidade de comunicação por meio da linguagem escrita com uso da tecnologia. Tarefas: Degustação do doce feito na aula anterior e digitação do texto narrativo já elaborado. Pequenos detalhes, um sorriso, o prazer, o espírito de gratidão, a descontração e a alegria e, sobretudo o sentimento sincero que envolve o contexto deste tipo de aula. Percebe-se a poesia e o encanto da vida nas entrelinhas dos acontecimentos e nos gestos que falam bem mais que as palavras. São os sentidos, as sensações alegrando os olhos, as mãos e o paladar. São os sentidos, as emoções evolvendo e aquecendo o coração. Pedaços doces alegrando a existência. Parabéns aos alunos pela realização das tarefas com alegria e dedicação. 


Digitação do texto narrativo 

Elaboração escrita do texto narrativo


Aluno convidado Wellington e o Diretor Arthur 



Professora Maria Nazaré, alunos Aldair e Eduarda
  
Convidada especial: professora Luciana - AEE

Doce: Banana Caramelizada na Travessa

Nos espelhos límpidos das águas
A vida se vê  alegre refletida 
No verde vivo das pastagens
Nos versos reversos das miragens
Numa cantiga doce, sem mágoas
Do exuberante espetáculo vida
Pelas leves brisas entoadas.   
Prof.ª  Mestre Maria Nazaré Ribon Silva

Nenhum comentário:

Postar um comentário